Des brochettes d’agneau marinées à la marocaine et une salade à la belge : Marc Carneval nous met l’eau à la bouche…

C’est lors d’une visite de notre correspondant au restaurant « Les Sabots d’Hélène » que cette recette a vu le jour. 

Un restaurant mythique qui offre une ambiance chaleureuse et conviviale à ses clients

Non seulement on se régale dans ce restaurant , mais aussi on s’y amuse grandement avec son patron Marc Carneval qui est d’une énergie humaine et chaleureuse.


Le brasero au milieu de chaque table est une particularité spéciale de ce restaurant.
Le client grille lui même la viande qu’il souhaite consommer, et les accompagnements sont incontournables.


sans snobisme sans chichi, le restaurant « Les sabots d’Hélène » garantit les fous rires, et les échanges très enrichissants et culturels.

Aujourd’hui grâce à la bonté du cœur de Marc , ce restaurant est devenu une référence touristique et gastronomique incontournable de Liège, il est l’endroit le plus visité par les célébrités.

Les brochettes d’agneau que Marc Carneval nous propose seront au rendez-vous dès la prochaine visite de notre correspondant.
Une naissance d’un fabuleux plat belgo-marocaine qui marquera sûrement l’esprit de ceux qui vont le déguster